返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市立扬环保设备制造有限公司

污水处理设备,有机肥成套设备,脱水设备,环保设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 桂林有机肥滚筒筛的工作原理及使用方法
桂林有机肥滚筒筛的工作原理及使用方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0桂林有机肥滚筒筛的工作原理及使用方法 
品牌: 力扬
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-15 08:31
  询价
详细信息
  

桂林有机肥滚筒筛的工作原理及使用方法

有机肥滚筒筛分机是有机肥生产中常用设备,由六角形滚筒、机架、漏斗、减速器、电动机五个部分成。结构简单可靠、运行平稳、密封好、无污染、噪音小、换网快捷、分级细、分选比例大、分选准确、产量高、故障率低、维修方便等优点,特别适用于砂石料场的分级使用。济宁市力扬环保设备制造有限公司——边经理18853701155VX同步

 有机肥滚筒筛 (12)

力扬有机肥滚筒筛的工作原理及性能:

有机肥滚筒筛工作时电动机经减速机与滚筒装置通过联轴器连接在一起,驱动滚筒装置绕其轴线转动。当物料进入滚筒装置后,由于滚筒装置的倾斜与转动,使筛面上的物料翻转与滚动,使合格物料经滚筒外圆的筛网排出,不合格的物料经滚筒末端排出。由于物料在滚筒内的翻转、滚动,使卡在筛孔中的物料可被弹出,可防止筛孔堵塞。滚筒筛配套有拍打装置,利用主电机多余的能量来传动,不管物料有多么粘,都能轻松筛分,不存在筛孔堵塞现象。

 

有机肥滚筒筛使用方法:

1、本机应在无负荷的情况下启动,严禁带料开启,以避免造成损坏。

2、开机前先检查所有螺栓是否拧紧。   

3、检查轴承座内及减速器内的油面是否到位。   

4、启动主电机,检查旋转方向是否正确,如反向旋转,应立即停车调整。

5、停车前应先停止送料,严禁带料停机。

 

机肥滚筒筛是通过变速箱式减速系统对设备中心分离筒衽合理旋转,中心分离筒是由若干个圆环状扁钢圈组成的筛网,中心分离筒式安装是与地平面呈倾斜状态,工作中物料从中心分离筒上端进入筒网,在分离筒旋转过程中,细物料自上而下通过圆环状扁钢组成的筛网间隔中得到分离,粗物料从分离筒下端排出进入粉碎机,设备中设有板式自动清筛机构,有机肥滚筒筛在分离过程中,通过清筛机构与筛体的相对运动,由清筛机构对筛体进行连续“梳理”,使筛体在整个工作中始终保持清洁,不会因筛孔堵塞而影响筛分效率。

 有机肥滚筒筛 (8)

本系列滚筒筛分机出厂时主要有以下部件

1)滚筒筛分机主体。主体包括机身、分级室、筛分转子结构。

2)主减速机一台,输入轴装有皮带轮,输出轴装有联轴器一件。

3)主电机一台,装有皮带轮一件。

4)附件:柱销、三角带、组合筛网等。

在工作过程中运转平衡,不会对本机造成损坏,固不需调整,在使用过程中发现物料分级不均匀,更换组合筛网即可。

 
询价单
0条  相关评论